Qui sommes-nous ?

Erik Vallée

Ingénieur agronome spécialisé en halieutique.

Après avoir passé 18 ans dans la filière Mer du Groupe Intermarché en tant que responsable qualité puis de production, puis directeur du site de Capitaine Houat à Plougasnou (Finistère - “Viviers de la Méloine”, plus grands viviers d'Europe dans les années 80). Par la suite directeur industriel des 3 sites de production (Plougasnou, Boulogne sur Mer, Lanester), Erik, véritable passionné de la Filière Pêche et Aquaculture, a souhaité faire partager son expérience acquise à d’autres entreprises : en 2014, il crée HALIOCÉAN, cabinet de conseil en produits de la mer et spécialiste du produit vivant.

Julie Quenu

Ingénieur qualité agroalimentaire et halieutique.

Julie a rejoint la société en 2016. Forte de son expérience de 8 ans acquise également au sein de Capitaine Houat à Plougasnou, en tant que responsable qualité, R&D puis production, elle a permis d’élargir la gamme des prestations offertes aux clients, notamment dans les domaines de la qualité, de la sécurité, de l’environnement et de la R&D.
Vous êtes étudiant.e et vous souhaitez réaliser votre stage dans l'univers de l'halieutique ?